Конец игры

Мира Кириллова
Ты на меня так магнетически подействовал,
Что я не в состоянии сбежать.
Я так устала, уходя, тебя приветствовать,
Что, возвращаясь, не могла не обижать.

Мне так хотелось себя чувствовать отличницей,
Прекрасно сдавшей свой зачёт на пропуск в мир,
Чтобы простой судьбой не ограничиться,
А подарить землянам вечный сувенир.

Ещё хотелось в каждом конкурсе выигрывать
И никогда ни перед чем не отступать.
Но в нашем случае мне не на что рассчитывать,
Я проиграла…  Большое нечего сказать.