ОДНА

Людмила Ильюхина
Не говори мне ничего,
И так давно уже все ясно.
Не стану я смотреть в окно,
Ведь ожидаю я напрасно.

А за окном снега и холод,
Так плохо без тебя.
И телефонный не поможет провод,
Сижу который день одна.