Ты осталась одна

Лорд Като
У тебя были обязательства и поэтому теперь ты осталась одна! Обязательства - это добровольный акт проявленный в результате нахождения с человеком в духовной, телосной близости, при которой тебе очень нравиться и очень хочеться этого человека, потому что у вас есть нечто общее: желание, стремление, уровень наслаждения, фантазии, достаток, возможности, телесная крастота подходящая для классного секса. Обязательства и забота ради одного раза потрахаться не проявляются по обьективным причинам: за один раз ты можешь только понять нравитья этот человек тебе в постели или нет, если нравиться то тогда может быть нечто большее, но если нет, то смысл продолжать встречи полностью отпадает. Вы женщины никак не можите понять, что мы мужчины ни при каких услових не будем спасть с женщиной, которая нам не нравиться в сексе, а значит отношеня с такой женщиной могут сводится к тупому сожительству или соседству. И чтобы понять нравиться тебе она или нет ее нужно трахнуть. В этом плане проститутки абсолютно честные и порядочные женщины - они получают вознаграждение не за услуги как многие думают, а за возможность увидеть, услышать и почувствовать эту женщину в полном обьеме без приреканий, требований и каких-то непонятных обязательств. При этом обязательств и денег требуют только те, кто обладает низкоуровневым духовным развитием, которое выражается в полном отсутствии понимания сокральных понятий: бог, истиная цель в жизни, Земля, секс, происхождение человека, сила слова, прикосновения, поцелуя; развитие, духовное, душевное, телесное; энергии, какие они и как ими управлять. Женская логика сводится только к одному: забеременеть, воспитать, по возможности красиво жить, умиреть. Мы, мужчины - чувственные души, а не куски мяса или запрограммированные роботы. Мы все в вашу логику не вписываемся и чем дальше, тем больше будет одиноких мужчин и женщин, потому что первым нужен секс, а вторым обязательства и забота.