Письмо

Бринг Бай Зе Винд
Привет! Как поживаешь? Как здоровье?
Чем заполняешь дни и свои ночи?
Что в планах первое теперь? А что второе?
О чем мечтаешь? И чего не хочешь?

Легко ль решаешь ты свои проблемы?
К кому бежишь, а от кого уходишь?
Ты споришь? С кем? И на какие темы?
Грустишь или над шуткою хохочешь?

Опять хоккей? И как они играют?
Я не смотрю, увы, сейчас "в завязке".
А на каток ходил? Вот я мечтаю...
Ты тоже не попал? Ну, что ж ты, Сашка..!

Я не грущу. Не думай! Отвлекаюсь.
Пишу конспекты и учу билеты.
Живу одна... Все больше замыкаюсь...
И жду... Все время жду твои приветы...

Ты высыпаешься? Я сплю аки ребенок.
Мне сладок и спокоен сон свободы.
И голос совести стал робок и стал тонок,
Убрал из мыслей лишние заботы.

Еще я стала есть и в семь.., и в девять...
Ну, что поделаешь. Таков режим учебы.
Про спорт пока забыла, но надеюсь:
Не превращусь в бесформенность амебы.

Зачем пишу? Наверное, скучаю...
Опять нельзя? Но, разве мне подвластно..?
Ведь, даже наливая кружку с чаем
Смотрю на спящий телефон... напрасно.

Сама тебе звонить - боюсь. Не смейся!
Я с комплексами бой веду отважно.
Твердя устало: даже не надейся!
И, видимо, сойду с ума однажды...

Гляжу на жизнь как в объектив пассажный.
Там нету звезд... все серым застелило...
Ты береги себя! Пожалуйста! Мне важно,
Что б  ничего с тобою не случилось.