Развод

Слана
Мне хочется того теплого,
Что ты называешь утром,
Когда просыпаешься
И шепчешь кому-то,
Что тебе без нее не справиться.
Хочется молодеть на твоих глазах,
Быть краше, чем любая красавица,
Очаровывать не только во снах,
И слышишь! Никогда,
Никогда не состариться!
Быть мудрее царя Соломона,
Но проще, чем строгая леди
Со всеми манерами барыни
Мчаться на велосипеде
Туда, куда ты скажешь,
Но только вперед,
Чувствуя каждый твой поворот.
Ой, ты не знаешь,
Как это быть влюбленной,
Когда у тебя развод,
И от этой мелочи ничего
Уже не спасет.

В этой графе мне поставлен прочерк.
А мне хочется того теплого,
 Что ты называешь ночью,
Только ты уже не уснешь…