Чужая радость

Людмила Ильюхина
Не стучит теперь сердце при встрече,
Навсегда я запомню тот вечер.
Твои слова словно солью по ране,
Не пойму,что идет по программе.

Не сложилось у нас как хотелось.
И вокруг все вдруг завертелось.
Я перестала по вечерам теперь плакать,
Лишь дождь в душе не перестает капать.

Нас ничего не объединяет,
Это же и убивает.
Ты самая большая слабость,
Но к сожалению чужая радость.