Одиночество

Елена Глушкова
  Ночь. Темная комната.
От фонаря разводы на потолке.
Как в детстве страшно
Ветки качаются на окне.
Нет сна.
Галлюцинацией брожу
От стены к стене.
Вспомните,-твержу-
Вспомните обо мне,
Вы, которые где-то там.
Просто вдруг вспомните.
Телефонный звонок пусть
Выстрелом прямо в висок-
Радостью.
Слово-доброе,злое,пустое.
Живое-это главное.