Осень

Асет Кор
Осень дарила краски- Осень меняла платья.
Я же мечтала тайно быть лишь в твоих объятьях.
Осень тебя манила, ты к ней бежал на встречу.
Я же гасила робко ночью надежды свечи...

Ни одного свиданья осенью не случилось
И в ожиданьи встречи тихо душа томилась.
Осень была прекрасной, ты восхищался ею,
Часто ходил влюбленный в тайных ее аллеях.

Осень раздела платье- сразу замерзли лужи.
С грустью смогла понять я, что мне никто не нужен!
Что в этом мире белом стали Зимой мечты.
Нет, мне никто не нужен!
Нужен мне...только ты...