Едем на поезде

Ольга Теплякова
Только в поезд мы уселись,
И колёса завертелись!

Паровоз идёт вперёд,
Машинистом – рыжий кот.

Поезд едет и гудит,
Зайка в поезде сидит.

Поезд едет понемножку,
Смотрит Катенька в окошко.

Паровоз гудит, идёт,
Мишу нашего везёт!

Нам навстречу облака понеслись,
Если хочешь – с нами вместе прокатись!