Пой

Евгения Лагодич
Если больно в душе порой,
Или в сердце теснится грусть,
Ты главное - только пой,
Набери воздуха полную грудь.

Забудь все печали, невзгоды,
Обиды, жестокость и боль
Собравшиеся за долгие годы,
Ты главное просто пой!

Не печалься, не думай плохое,
Займись ты сама собой!
Забудь ты про всё былое!
Ты просто забудь и пой!

Пой о мечте заветной,
Пой о любви святой,
Забудь о любви безответной,
Ты о взаимной пой!

Ты пой и в печали, и в радость,
Ты пой и в метели, и в зной!
Ты помни лишь о хорошем
И о хорошем пой!

07.06.2007.г.