Варе два года

Ольга Теплякова
С Днём Рожденья поздравляют,
Папа мне цветы несёт,
Что за девочка большая?!
Удивляется народ.

А когда наступит вечер –
 В пироге задую свечи!

Вместе с мамой,
Вместе с папой
Свечки задуваю!
Раз – два! Раз -  два!
Я уже -  большая!