Только пять минут

Дмитрий Чепыгов
Пишу на скорость я сейчас,
Чтоб уложить свой стих в минуты,
Их же осталось ровно пять,
Потом часы двенадцать бьют ведь.

Но думать не устал о нас,
По этому порадую тебя сейчас,
Ты не грусти, прогнал я грусть,
Когда я душу вылил в нежность.

Черпаю радость для тебя,
Большим ковшом, твоим любимым,
И любишь ты меня сейчас,
Да и давно ведь полюбила.

Ресницы склеились тогда,
И убежала, как ревниво,
Не делай больше так,
Ведь я тебя люблю же...