Мне нравится Владимиру Семёновичу

Евгения Лагодич
Мне нравится смотреть, как люди дышат,
Мне нравится улыбка на лице,
Мне нравится смотреть, как люди слышат...
И появление румянца на щеке...
Мне нравится смотреть на небосводе,
Падение луны за горизонт.
Мне нравится смотреть, как на восходе,
На пляже, кто-то ставит новый зонт.
Мне нравится смотреть, как люди пишут письма,...
Потом, как их разносит почтальон.
Лишь не терплю холодного цинизма,
Тем, что болеют люди за окном.

07.01.2007.