Старым стал мой добрый друг, баян...

Новак Денис Иванович
Старым стал мой добрый друг, баян -
Только голос его вечно молодой.
Вновь открыв заветный чемодан,
Успокою сердце, отдохну душой.
Пробегу по клавишам родным -
И польются чувства прямо из души...
                23 июня 1999 г.