Вот и пришла к нам на север весна...

Новак Денис Иванович
Вот и пришла к нам на север весна,
Снова лишила покоя и сна...
Солнышко ясное в небе горит,
Тёплою ласкою зЕмлю дарИт.
В воздухе сладкая мята пьянит,
В сердце украдкой любовь постучит...
                1999-2000 гг.