Немного жженые...

Димитрий Поляков-Погодин
Плывем
Летим ли -
Всё едино
Привыкши к чуду естества
Что без меня неоспоримо
Что неизбежно без тебя
Кромешным сном ли
Снегопадом -
Никто
Ничем
Не удивлен -
Немного пуганные адом
Немного жжёные огнем...