Ксюша

Никитина Виктория Александровна
Лучшая подружка,
Милая моя.
Нету рядом тебя,
В моей душе пустота.

Когда ты рядом,
Мне не скучно.
Когда уезжаешь,
Мне тосклива.

Я скучаю, я жду.
Без тебя жить не могу.
Ты заменила мне сестру,
И стала лучшею подругой.

Ксюша не забывай меня,
Мы будем с тобой всегда.
Подержим в трудную минуту,
И будем в месте каждую секунду.