Cd-rom

Оливер Мейро
Наше сердце из клетки
С перевернутым дном
Мы зеленые ветки
С недопитым вином

Голый ветер на скатерть
Полусонной тюрьмы
Мы полгода в засаде
У полуденной тьмы

Помаши мне устало
Вороненым крылом
У седьмого портала
Мы построили дом

Виртуальные руки
Ярко красной зимы
Улетевшие звуки
Это мы это мы
   
На пустом перекрестке
Искрометной реки
Режу жизнь на полоски
Заплетаю венки
      
Незаметные окна
Между явью и сном
Наше утро промокло
Под погасшим костром
   
Холостые патроны
Для веселых врагов
Золотые погоны
От забытых богов
 
На холодном экране
Замерзающий плот
За сверкающей гранью
Водоворот

За стеною ограда
За оградой стена
Под дождем листопада
Умирает луна

Ожидание ветра
Порвет паруса
Наша песенка спета
За полчаса

Только радио волны
Нарушают покой
Наливаем по полной
Пьем строку за строкой

В синем небе маячит
Похмельный синдром
Здравствуй птица удачи    
Я твой сидиром