Riren

Оникс8
Мне тебя напророчили, вверили
И сказали, что льды растаяли,
И сказали, чтоб люди верили,
И велели лететь нам стаями.

Я тебя из адов всех выспрошу,
Раскрошу всех, кто на тебя позарится,
В алый цвет человечество выкрашу
И черт бы знал как это называется.

Ты мой бог, моё персональное чудище,
Мой огонь среди льдов и капищ,
Я создам для тебя лучшее будущее,
Ты и сам им со временем станешь.

И багряный рассвет мне, что кровь из жил
Всех ублюдков, которых я раскрошил
За тебя, который себя ещё не изжил
И не изживет, сколько тебя не круши.

Взмах меча рассекает воздух
И вздымаются тучи пыли,
Остается одно из двух:
Мы есть или мы были.

И жизнь научила, что выбор не бывает прост
И, что, что бы не выбрал, возможна ошибка:
Ты на теле моём очередной кровавый нарост,
Но я ничего не пожалею ради твоей улыбки.

Мой малахитовоокий,
мой изумрудноглазый,
Мальчик мой одинокий,
Кого не щадили ни разу.

Я тебя взращу средь боли,
Среди мира, в грязи увязшем,
Взращу ради вольной воли,
О которой ты всем расскажешь.

Я не жил, я сражался вечно
И топил друзей в реках крови,
Ты явился за мной, беспечный,
И позвал, строго хмуря брови.

Мой ребенок войны и разрухи,
Моё чудо из пепла и жара -
Пусть взметнутся к богам все духи,
Пусть сгорят все враги в пожарах.

Я тебя защищу всем чертям назло
И паду, как сильнейший воин,
И буду считать, что мне повезло
Раз ты считаешь, что я достоин

Тебя, твоей жизни, твоей защиты,
Твоей безопасности ради
Я защищу даже мертвый, убитый
Каждый волос из каждой пряди.