Вот я говорю - весна, говорю... Три дзаппай

Лейте Совушка
белая птица
купается в пене садов
как всё круж`ится..

пёстрая птица
считает мгновенья весны
хочешь о чём-то спросить?

чёрная птица
косит ироничным глазом -
рромантики!








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация - гравюра (укиё) ИМАО Кэйнена "Ворон на вишнёвой ветке" (условное название), примерно 1930г.