Счастье рядом...

Лусинда Хоффман
Счастье уже ждёт тебя за дверью,
Зная, что сегодня ты грустишь,
Полагаясь на твоё доверье,
Ждёт, когда ему ты отворишь.

А в окно крадётся луч надежды
Солнышка проказник озорной,
Снова в золотистые одежды,
Наряжая мир печальный твой.

Ветер прочь умчит твои печали,
Высушив слезу бездонных глаз,
Радость принеся, из синей дали,
Солнца прикатив большой алмаз.

Посмотри, как мир вокруг прекрасен,
Как смеётся солнышко любя,
Зимний снег так чист,а день так ясен,
Этот мир ведь создан для тебя!

Притаилось счастье в ожиданье,
Ты скорей в хорошее поверь,
И поплакав тихо на прощанье,
Отвори ему с улыбкой дверь!