Оружие

Денега Оксана
Послушай!
никто ведь из нас не знает
о равнодушии.
Оружие
изобретено человеком для того,
чтобы убивая-
выжить,
а не убивая-
убивать,
отравлять ядом для того,
чтобы вылечить,
а не для того,
чтобы усыплять,
и наконец,
вдохновлять для того,
чтобы было о чем писать,
а не не о чем
говорить.