Луна, я упала

Денега Оксана
Я буду писать,
как пишу и писала,
с неясностью откровений.
выходит,как в детстве,
"луна,я упала",
разбив об асфальт колени.
пишу под луной,
на столе чашка чая,
а я обожаю кофе,
и я умираю смешно и случайно,
но якобы в катастрофе.
я падаю с крыши,
сегодня не встала,
ты слышишь,
луна,
я упала.
я думала ближе,
тянула ладони,
нога соскользнула
и-

все.

P.S.
нет никого. тишина. улыбаюсь.
3:30,
темно,
зима.
и так каждый раз,
когда разбиваюсь,
со мной говорит луна.