стих написан в мои 16...

Галактика Эмили
уличные фонари,
я в оба смотрю из "сказки"
хочешь меня оборвать?-оборви!
только не строй привязанностей глазки.

я не груда цемента, я все вижу,
как ты ложью хлопаешь дверью,
вступаю в одну и ту же лужу
но не опускаюсь до того, чтобы проверить.

хочу и верю по умолчанию,
чтобы не случилось.
только вечерами задыхаюсь я
сегодня небо как в ту ночь искрилось...

я чувствую наше общее,
твоими руками касаюсь мечты!
ты не едва для меня-ты мое мощное
так давай же не будем спешить.

не будем спешить привязываться,
отдавать сердце раз и на вечно,
расстоянье глотать по чуть-чуть из блюдца
ты не параллель моя - ты поперечная.