Я пишу тебе это письмо...

Новак Денис Иванович
Я пишу тебе это письмо...
И, возможно, тебе всё равно
Что пропитано болью оно,
Что страдать от неё суждено -
Только плакать ему не дано.

Где найти мне такие слова,
Рассказать то, что чувствую я,
Чтобы ты мою боль поняла,
Чтобы дрогнула в сердце скала -
Где же взять мне такие слова?

Только ты холодна словно лёд -
И огонь моих слов не спасёт,
Не согреет тебя, не зажжёт...
                2000 г.