В плед закутавшись, возле у камина...

Энвер Шамсиев
В плед закутавшись, возле у камина,
На кресле восседал, и кофе был  в руке,
На улице метель, вьюга, холодина,
И в мыслях на курорте, где то в далеке.
Мороз раскрасил стёкла, узором не обычным,
И в доме было сказочно, тепло и благодать,
Минуты наслаждения, как то не привычно,
И в это время хочется, творить и сочинять.