Капельками дни стекаются

Солнышкина Марина
Капельками дни стекаются
Ожидания на донце озёр.
Мечты пока не сбываются
И ты до сих пор не пришёл.

Но вера несёт на крыльях,
Надежда в сердце горит.
Любовь она в  ожерельях
Бликом счастья летит.

В глазах отражается небо,
Ищу образ среди облаков.
И где бы сейчас ты не был,
Не спущу я своих рукавов.

Буду ждать тебя сколько надо,
Быть может и целы века.
Для меня судьбы ты награда
И любовь моя очень нежна.

Ты звёздочкой ночью мерцаешь,
В душе проливаешь свет.
Меня лаской своей наполняешь,
Дороже тебя в мире нет...(9.12.2014)