О ней

Галина Котельникова Бахтина
Она всегда великолепна,
И в ней искать изъяны тщетно.
Не давала внешность сбой,
Живет  в гармонии с собой.
На то весомые причины,
В восхищении мужчины.
Что мудра не по годам -
Раздражает местных дам.
Идет по жизни не спеша.
И, право слово, хороша...