Опрокинутое

Дария Сова
Опрокинут на новый лад старины устрой,
Своды правил все те же, только в других ролях.
Бесконечно ничто нельзя обзывать игрой,
Приравняв себя к единице, других - к нулям.

Разрушительной силы гордость всему виной,
Ровно столько же отнимает у нас боязнь.
Даже в пыли сомнений, знаешь, ведь, все равно -
Ошибаться верней, чем руки сложа стоять.