забудься..

Дария Сова
забудься. забудь незабвенных
ночей память. близко ко сну
я в резких моментных изменах,
захлебываясь, утону,

а ты оставайся нетленным,
в преданьях бессмертных зеркал..
все в вечность уйдем постепенно,
лишь будет различным финал.

в конце, где пути умирают,
кого и зачем там зовем?
мы жребий вдвоем разыграем,
и заново оживем.