Зачем обманывать себя

Наталья Бердская Логинова
Зачем обманывать себя?
И чувства... их не удержать!
Любила и люблю тебя,
Не позабыть, не переждать...

И тот, кто рядом, он — не тот,
Не так молчит, глядит не так,
И делает совсем не то,
С ним чувства наперекосяк...

Я помню, ты сказал тогда -
Любовь такую — не забыть,
Такое чувство —  навсегда,
Зачем? И как мне с этим жить?

Мой милый, отпусти меня!
И сердцем, и душой кричу...
Но вновь пойму  в тумане дня,
Как этого я не хочу...