***

Нина Сипкина 4
– Пойду, найду Нину,
Чтоб сильней
Меня полюбила. –
Может, ты так подумал.
Всё промелькнуло,
Как в  кадрах фильма
Немого.
Себя я с трудом помню.
Пыталась шутить.
Ты тоже был взволнован.
– Вы прочитали
Мои стихотворения?
– Да, прочитал.
– Понравились?
– Понравились.
Повисла у тебя на шее:
– Миленький (твоё ИО),
Я думала вы рассердились
На мои откровения.
– Ну что ты.
Нет, конечно.
Я пристала:
– А книга?
– Начал читать,
Но не смог.
Опять прилипла:
– Правда, понравились стихи?
– Правда, правда,  хорошие.
Назвал меня по имени,
У меня сердце заныло:
–Ну, что ты, Нина,
Как маленькая.
– Да, я в душе ребёнок,
Романтический.
– Посиди со мной
Ещё минуточку.
– Как ваше отопление?
– Ещё не всё сделано.
Жду, когда соседка
Снимет помидоры –
Буду рыть траншею
Я была возбуждена
До предела:
– Как я выгляжу?
Твоё имя повторяла
Через каждое слово
Все твоё ИО,
Да  твоё ИО.
– Немного румяная,
Но это не страшно –
Ведь на улице жарко.
– Побежала я...
Я всё сильнее и сильнее
К тебе привязываюсь,
Всё больше в тебе вязну.
14 августа.
– Таких у меня женщин,
Точно не было.
А любит, блин,
Как любит!
Мне с ней прекрасно! –
Может ты подумал
После.
Расстались.
В душе друг у друга
Остались.

Я всё поняла.
Без тебя
Не могу
Прожить
И дня.
Ты
В моих мыслях,
Перед
Глазами
Зачем
Это
Нам?
Побледнела
Как стена,
Почувствовав
Тебя….
Необъявленная
Война,
Все методы хороши,
Важен результат.
Ты уже
Забрёл
В такие дебри…
Добра
Нет
В теб уже.
А я прошла
Только
Ещё кусочек ада.
Вчера
Был тяжёлый день
Засады.
Враг пробрался в тыл,
Поливал ядом
И резал взглядом…
Погода
Хоть куда.
Даже птичка-синичка.
С детскую рукавичку,
Запела:
- Тиньк-тиньк, –
Говоря:
- Ты с ним…