Любовь и ангел

Александра Бабкина 3
Любовь может ранить,
Любовь может избавить,
От той страшной боли,
Которая колит!
Но всё же любовь,
все режет и режет,
О боли той в сердце
Она не узнает!
И ангел с небес ей прошепчет:
-Все хватит,уйди,
Не терзай её душу младую!
А любовь отвечает:
-Ну куда я пойду?
Хоть я здесь,
Хоть я там,
Все равно я несчастья всем принесу.
-А я унсесу!- сказал ей тот ангел.
Возьми мою руку
И мы вместе найдем,
Ту самую милую и самую добрую,
Которой ты счастья,
Всегда принесешь!
Согласилась любовь
И ушла от несчастной
Которая в миг счастливою стала!