Не счастливая любовь

Александра Бабкина 3
Я растворюсь в его глазах,
Я запутаюсь в словах,
Без него я немогу,
От судьбы я убегу,
Рану жуткую в душе,
Я оставлю у себя!
-От судьбы не убежишь.
Шепчет голос изнутри.
Тут я в миг вдруг поняла,
Что за голос говорит,
Это сердце там горит
Внутри меня оно пылает,
И радости меня лишает.
Но а я не унываю!
И знаю пожелею,
Свою душу убиваю,
Понимаю и желаю,
Забыть его, но не могу!
Но все же верю я забуду
Его навеки не тая!