Одинокое сердце

Александра Бабкина 3
Одинокое сердце мое,
Одинокое сердце его.
Я смотрю на него с далека,
и сегдце бьется с легка.
И дыханья нет у меня!
Одинокое сердце мое!
И снова смотрю на него,
и вижу я искры в глазах!
Мечтаю о нем,
Я в небесах.
Мечтаю только о нем!
И не затмит его никто никогда;
Я любить его буду всегда!