Ты люби меня

Татиана Северинова
Ты люби меня... Какая есть...
А иначе - это не любовь...
Не нужна была твоя мне лесть...
Что ж от обличений стынет кровь?...

Ты люби меня... Ты всё люби...
Даже в гневе... В немощи... Сквозь мрак...
Без упрёка наготу храни...
Ведь костюм с меня ты скинул в прах...

Что ж теперь? Не люба... Что виной?
Мне не деться, слышишь, от тебя...
Зря коришь... Я чистою слезой
Уж давно омыла всю себя...

Ты люби... Не изменяя мир...
Не за что-то... Слышишь, вопреки.
Зря пороки превратил ты в тир...
И слова с расчётом так горьки...

Ты люби меня... Какая есть...
Чтоб осталось что-то кроме слов...
Только без остатка, слышишь... Весь!
По карманам не фасуй любовь...