мне бы сейчас обнять тебя

Тауберт Ортабаев
.....
мне бы сейчас  обнять тебя
                желанно к устам
                как прежде безумно любя
                бродить  хрустальной выси облакам
                но увы останешся с другим
                забыв всё сжигая  мечты словно  клёна листья опавшие
                давно  душе нежное павшее
                не забыть эти глаза что было признание
                все ровно тебе скажу так нельзя
                падая в попасть в одиночество адское скользя
__________________________________________
09.12.2014 год
написано в 9.12