1681 Технологии воспит. раба бесполовость

Виктор Корнилов
Совместная учёба в школе
Даёт стране бесполых имярек,
В безропотной и скотской доле
Готовых прозябать весь век:

Теряют женственность девчата,
Безликий обретя стереотип,
Теряют мужество ребята,
Приняв для подражанья женский тип.

И этой массой однородной
Манипулировать легко всегда:
Не вспыхнет искрою свободной
Протест в среде аморфной никогда!

Лишь гендерное воспитанье
Поможет личности хранить черты,
Заложенные Богом в назиданье
Для HOMO, своенравной красоты.