Размышления...

Любовь Романтичная
Кошкой кидалась я за детей,
Но подросли мои котята...
И не нужны им больше мои
                коготки...
Они уже, очень большие ребята!
Порой не понимает меня ребятня...
Хотя, я им только добра желаю..!
Но что обижаться, у них жизнь своя...
Непонятная, отчасти, и очень другая!
По прошествии лет, осознаю я сейчас...
Сколько глупостей наделала за все
                это время..!
Всегда всем хочу я помочь...
Но в жизни каждому нести свое бремя!
И не надо в жизни лезть на рожон..!
Стараясь помочь, за все дела браться...
Жизнь внесет коррективы свои...
И не надо зря напрягаться..!
Чем больше делаешь в жизни добра...
Получаешь взамен, злость и обиду..!
Как будто, добро убегает от зла...
Как человек играет с быком в корриду!

Любовь Романтичная 2015год