На дождь и на ветер...

Демирина
И  я  проверяю  на  дождь  и  на  ветер,
На  детские  сказки,   на  взрослую  ложь,
На  глупость  обиды   и,   если  ты  светел,
То  я  для  тебя  стану  всем,   чего  ждешь!

Умру  и  воскресну,   тебя  ожидая,
В  твоем  изголовье  тяжёлые  сны
С  тобой  разделю,   страх  и  боль  проживая,
Сотру  с  диска  памяти  слайды  войны!

Лишён  равновесия?  Вспомнил?  Тоскуешь?
А,   может  быть,   злишься,   жалеешь,   не  ждешь
И  ночь  одинокую  в  губы  целуешь?
Она,   как  и  я,   знает,   как  ты  хорош!


               
                08.12.2014г.