терять любовь

Сан Ким
Терять любовь.
Терять способность любить..
Ну здравствуй, безысходность!
Осталось только лишь меня добить
Цинизмом.
Низменным.
Не чувствовать..
Не чувства, а
Намек
На прошлые страдания.
Натуго связаны в клубок
Смутные тени ожидания.
Намеки, ребусы, загадки.. Гадки.
Знаки читать нет сил уже,
Усталость.
Бежать бы без оглядки на край земли..
Дыши.
Немного времени осталось.