Нам в наше время не до жиру

Юрий Самаринский
Нам в наше время не до жиру.
Настал тот самый трудный час.
Все главные державы мира
Объединились против нас.

Они не делают секрета
И покушаются на твердь.
Потеря суверенитета,
По сути, означает смерть.

Вставайте, люди дорогие.
Вперёд ведёт одна звезда.
Сплоченность и любовь к России-
Нужны теперь, как никогда!

Не наши русские Петровы
В офшорах прячут свой навар.
А вы, мои друзья, готовы
Держать за Родину удар?