Честно! Из разного теста...

Катерина Самойленко
Казалось, так тесно
И не было места
на этой планете, коль я не тобой!

Тебе интересно?
Наверное, лестно,
что я откровенна... Гордишься? Постой!

Тобою сгорала,
Хоть искренне знала,
Что ты не мое и что нужен другой!

Но сердце тянуло,
И я велась, дура!
И разум проигрывал за боем бой...

Теперь все чудесно,
Все встало на место,
Открылись глаза этой странной весной...

И радуюсь, честно,
что из разного теста
И точно не спеться с тобой!