Мы были вновь с тобой наедине...

Александр Цефей Шейкин
Прохладное поры ночной дыханье
Крадётся над землёй в тиши низин,
И птиц дневных весёлое порханье
Вдруг разом потерялось средь равнин.

Несмело, в алых отблесках заката,
Мерцанье первых звёзд зажглось в дали,
И зазвучала лунная соната,
Приветствуя всходящий лик луны.

Ночное солнце бледно-жёлтой тенью
Дорожку торит по речной волне.
Обнявшись нежно под берёзы сенью
Мы были вновь с тобой наедине.

Чуть слышно нам вода во тьме шептала
О чудных чувствах любящей души,
О сердце, что от счастья трепетало,
О молодости вечной от любви.

И время вдруг замрёт на пике страсти,
Вселенной ход на миг остановив.
Отступят разом наши все напасти,
Судьбу по новому пути пустив.