Свобода хамства

Zorina Sun
Не спутать бы свободу слова
Случайно со свободой хамства!
Но вырвать мат наружу снова
Стремятся глупость и упрямство.

Ловцы ловки, как бандерлоги,
Они не ходят без приманки,
Свои в стартер* вставляют слоги,
Врубают фары, едут в танке

И давят, давят… - всё святое,
И речь, и выдержку калеча!
Ну нет от них нигде покоя,
Всех… допекут до просторечья!

С. З.

*Стартер - это электродвигатель, предназначеный для запуска двигателя внутреннего сгорания ))))