Оживает

Леночка Литвинова
Она скучала по нему...
Она скучала,
Но на Звонки своей Судьбы
не отвечала.

Она жалела ту Любовь!
Она жалела,
Но вдруг решилась и ушла
легко и смело.

Она хотела всё забыть...
Она мечтала...
Себе сказала:  "Буду жить!"
Душа страдала.

Сейчас Душа её парит,
а не рыдает...
Живёт смеясь, в Любви горит
и оживает.