Твоя

Асет Кор
В этот миг неповторимый
К сердцу твоему, любимый,
Я хочу щекой прижаться...

И, души изведав тайну,
Белой лилией печальной
На груди твоей остаться...

Я хочу в твой взгляд бездонный
Окунуться словно в реку
И остаться там навеки.

Губ твоих коснуться тихо
Ветра теплого дыханьем
Или розы лепестками...

Я хочу звездой небесной
В твоем сердце поселиться
И навек с тобою слиться...