1 Догорает закатом вечер

Александр Попов -Ситников
Успокоился северный ветер,
На равнину пролился туман.
Я любовь свою первую встретил,               
И немного от радости пьян.

Для меня ты такая, как прежде,
Пусть с другим пролетели года.
А небесная , тихая нежность
Поселилась во мне навсегда.

Не молчи, говори о чём хочешь,
Только память мою не тревожь.
Не забуду безумные ночи
И в полях золотистую рожь,

Не забуду горячее тело,
И зовущую спелую грудь,
То, что было в душе - отболело ,
Но осталась осенняя грусть.

Закружили по жизни метели,
Вот и стал от невзгод я седым,
Но быть может вернётся в апреле
К нам из юности розовый дым.

вариант
Заболтался с черёмухой ветер
От измены душа отболела
От разлуки душа отболела