возьми меня пошлостью

Денис Свирин
Возьми меня полностью!
Возьми без наград!
Без скверности помыслов,
Без милых прикрас...

Доколе как есть,
Как будет не знаю...
Возьми меня пошлостью!
Люби одним взглядом

Да нет же, не так,
Как хотели всегда?!
Как хочется нам,
На пролом, на угад!

Ломая завесы сумрачных дней,
Крушить стреотип понурых идей!
Так проще, так легче
Вдвоем танцевать,
Космический ритм в тандеме -
т о п т а т ь

Проложим дороги к началу - начал,
Союз двух сердец зародился
Т в о р я!
Доколе нас вихрь поглощает с размахом!
Хранить обещаю Душевное братство

Не клятвы давать!
Не статьей поперхнутся!
На кодексе чести -
Уснул по пластунски...
Свободные дети!
От норм предрассудка,
Системная похоть -
Ненадежная сукка!

Возьми меня жадно!
Возьми целиком!
Круши стреотип,
Добивайся -

Ра зм ер ен но