Хороша Италия

Александр Русский 2
Хороша Италия,
Классны сеньориты!
Ах,какая талия,
Формы,аппетиты.

Улочки Неаполя,
Дворики Сицилии,
Солнечные шляпы,
Да улыбки милые.

Страсти вечерами,
Сок из апельсина,
И распятья храма,
Воды моря сини.

Побывать,влюбиться,
И отведать пиццы,
Может и жениться
На красивой птице.